富衛成為香港首屆 國際汽聯電動方程式賽車錦標賽之白金贊助商

驅動港人熱誠,馳騁屬於自己的賽道


香港,2016年9月1日 — 富衛香港宣佈成為香港首屆國際汽聯香港電訊電動方程式賽車錦標賽 (「香港電訊電動方程式」)之白金贊助商。此項令人熱切期待的國際盛事將於10月8日至9日在中環維港海濱區舉行,將嶄新的賽車運動帶到本港鬧市的核心地段。

香港電訊電動方程式是國際汽聯電動方程式錦標賽第三個賽季的首站,錦標賽曾於全球多個主要城市舉辦,包括北京、倫敦及巴黎;今年大賽選址香港,在璀璨的摩天大樓及海岸線映襯下盛大舉行。

富衛相信每個人都可以驅動自己的熱誠,盡情馳騁屬於自己的賽道,向目標進發,這與香港電訊電動方程式「We Are All Drivers」的主題互相呼應。富衛亦鼓勵大眾盡情追求熱誠,毋須等待 — 除了本地成功人士,如一級方程式賽車手方駿宇、拳擊冠軍曹星如、英式桌球世界賽冠軍吳安儀、香港足球代表隊主教練金判坤外,富衛亦會於社交媒體分享各行各業新晉驅動自己的熱誠,在自己的賽道奮發的故事。

富衛集團首席商務兼市務總監Tim Oliver 表示:「我們非常高興能參與國際汽聯電動方程式賽車盛事,迎接新一代的賽車運動來到香港。富衛鼓勵大眾盡展熱誠,盡情在屬於自己的賽道上馳騁,體驗精彩人生,與今次賽車活動的主題『We Are All Drivers』不謀而合。」

他補充指︰「富衛與電動方程式均注重創新,致力將最新科技融入業務營運當中,我們同樣擁有著成為行業驅動者的潛力。」

Formula Electric Racing(Hong Kong)Limited行政總裁方仁杰指:「電動方程式不只是一個比賽,更是展示嶄新體育科技及娛樂的平台。電動方程式及富衛擁有同一信念,會創造更多非凡的可能性,持續為香港及全球各地的人們帶來更豐盛的生活方式。」

為迎接這場令人屏息以待的大賽,富衛香港將舉辦一系列活動,讓大眾有機會贏取門票,參與這場年度賽車盛事。詳情請瀏覽 www.facebook.com/FWD.HK.MO/

富衛香港成為香港首屆國際汽聯香港電訊電動方程式賽車錦標賽之白金贊助商,全因我們相信每個人都可以驅動自己的熱誠,盡情馳騁屬於自己的賽道,向目標進發。


-完-

關於富衛香港及澳門

富衛業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡及越南。在香港,富衛提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利、退休金信託服務及財務策劃。人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK 或 WWW.FWD.COM.MO


關於電動方程式

國際汽聯電動方程式錦標賽是一項突破性的國際賽事,代表了未來汽車的願景、為電動車發展和研究定下框架、加強公眾對電動車的興趣和推廣可持續發展。

首屆賽事在2014年9月在北京展開並於2015年6月在倫敦謝幕,橫跨10個主要城市(11場賽事)。賽事有10支爭標車隊,每隊兩名車手在精心為新一代賽車迷而設的獨特賽事一決高下。

第二季賽事也在10月在北京打響頭炮並採取更開放模式,容許認可廠商研發電能技術。日後賽事將開放更多環節讓廠商研發電池技術。

國際汽聯電動方程式錦標賽被全球廣泛關注,首季賽事已累計吸引超過1.9億觀眾收看。

香港電動方程式香港站由Formula Electric Racing(Hong Kong)Limited主辦,同時是2016至17年度揭幕賽事,是這個城市超過30多年來的首個國際賽車盛事。香港電動方程式香港站將專注為全港車迷打造首個大型國際賽車盛會。


傳媒查詢

富衛香港
黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話