富衛保險提升「衛一醫療總匯」

新增 臻一 醫護管理服務 提供優越專科診治及入院安排


2015年5月18日 • 香港 - 富衛香港提升其高端醫療計劃「衛一醫療總匯」(「衛一」),增設「臻一優才醫護管理團隊」(《臻一》)(備註1),為客戶提供一站式醫護管理服務。「衛一」的個人終身醫療保障額可高達一億港元(備註2)

富衛保險香港及澳門首席市務總監陳汝浩表示:「香港的醫療設施長期處於緊張狀態,病者往往難以適時得到恰當的治療,壓力倍增。數據顯示,截至2012年12月31日,全港的私家醫院合共只有4,033張病床(備註3);公立醫院的專科門診輪候時間更長達146個星期(備註4)。」

陳氏續說:「《臻一》是一項一站式的醫護管理服務,讓客戶在有需要時獲得適切和全面的專業醫療支援。團隊擁有強大的私家醫院網絡,能協助客戶儘快安排專科診治及入院,免卻其擔憂。《臻一》為「衛一」高端醫療計劃新增設的一站式增值服務,後者自去年推出以來,市場反應熱烈。我們期待《臻一》為客戶帶來更多嶄新、無憂的體驗,進一步實踐我們 “將未來放心交託,呢一刻,盡情吧” 的品牌理念!」

只須一個電話(備註5),「衛一」的客戶便能享有專業醫護團隊的一站式服務,由醫護意見、專科診治、入院、出院、繳付醫療開支、保險理賠,全程獲得專業照顧。

更多有關《臻一》的詳情可瀏覽富衛香港網頁(http://www.fwd.com.hk/zh-HK/cs/claims-procedure-life-hospital-list.html),或致電富衛24小時客戶服務熱線 +852 3123 3123查詢。


「衛一醫療總匯」提供高達1億港元的個人終身醫療保障限額,其新一輪戶外廣告已陸續面世。


富衛保險提升高端醫療計劃「衛一醫療總匯」,增設「臻一優才醫護管理團隊」為客戶提供一站式的醫護管理服務,讓其獲得適切和全面的專業醫療支援。



備註︰

  1. 「臻一優才醫護管理團隊」(《臻一》)由互康集團(互康)及其醫療網絡團隊提供,只適用於「衛一醫療總匯」(「衛一」)及指定保險基本計劃或附約。互康的醫生及其醫療團隊均為獨立之醫護人員,而非富衛之僱員或代表。《臻一》只適用於香港。
  2. 「衛一」是一項高端的醫療計劃,為被保人提供高達1億港元的個人終身保障限額直至100歲,獨家首創豁免治療16種指定危疾的每年自付費。更多關於「衛一」的詳情可瀏覽http://www.fwd.com.hk/zh-HK/life-insurance/detail-medical.html#theone。「衛一」於2014年1月推出,受相關條款及細則規限。詳情請參閱產品單張及保單條款。
  3. 資料來源:醫院管理局統計年報(2012 - 2013)。
  4. 截至2014年12月31日,外科新症於九龍東聯網之公立醫院的平均輪候時間。資料來源:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20150130/00176_079.html
  5. 互康負責香港熱線 +852 8120 9066星期一至日上午8時至晚上10時的預約電話,其餘時間將由富衛負責。免費電話400 930 3078為身處內地的客戶而設,於星期一至日上午8時至晚上10時提供服務,亦是由互康負責。兩條熱線專為非緊急預約醫生之用。
- 完 -

關於富衛香港及澳門 
富衛人壽保險業務遍佈香港、澳門、泰國及菲律賓。富衛香港亦提供一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛品牌亦已進駐印尼。富衛的重點策略是透過科技以提升客戶體驗,並推出創新產品及投放資源培養人才,致力成為泛亞洲區領先的人壽保險公司,創造保險新體驗。

富衛香港的壽險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛是私人投資集團盈科拓展集團的保險業務公司。

如欲了解詳情,請瀏覽FWD.COM.HK.

傳媒查詢

富衛香港
黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177