富衛香港【全誠投入.拍出您熱誠】活動反應踴躍

超過3,200條參賽短片盡展港人的熱誠及創意


香港 ‧ 2015年6月18日 - 富衛香港較早前舉辦【全誠投入.拍出您熱誠】活動,邀請港人以15秒「敢 至係人生」短片展現精彩人生,與大眾分享熱誠。活動於8星期內共收到超過3,200條參賽短片,題材廣泛,整體拍攝質素高兼具獨特風格,反映港人對生活充滿熱誠且甚具創意!

富衛香港及澳門首席市務總監陳汝浩表示:「香港予外界印象是步伐急速、生活繁忙。是次活動的踴躍反應與及參賽短片的高質素顯示港人勤奮工作之餘,亦盡情玩樂,帶着熱誠享受生活,我對此感到十分高興。富衛將致力實踐品牌理念,鼓勵港人放心交託,把握當前機遇追求熱誠,全情投入精彩生活!」

參賽短片的題材多元化,有的以第一身角度攝獵動感時刻,如蹦極、滑雪、滑翔傘飛行、踩車等;有的參賽者以獨特拍攝手法記錄及展示其生活或遊歷點滴;亦有溫情洋溢,展現對父母感激之情、與小朋友及寵物互動的有趣短片等等。

由專業攝影師Franklin Lau、Sony代表及富衛代表等組成的大會評審,從一眾精彩短片中就作品的熱誠度、創意度及拍攝角度等各分面作出評審,選出10條最能以熱誠感染他人和展現「敢 至係人生」精神的終極得奬作品。10位終極大奬得奬者各獲價值高達30,000港元的「雙人體驗之旅」旅遊套票、富衛單次旅遊保險(A計劃),及 Sony Action Cam HDR-AZ1VR 一部(價值 3,280 港元)。活動送出之禮品總值高達500,000港元!

為見證終極大奬得奬者們的喜悅,富衛香港特意舉辦了【全誠投入.拍出您熱誠】活動頒獎典禮。大會評審之一的專業攝影師 Franklin Lau 現場分享他對各得奬短片的感想;另外,外號「狼之」的部落格紅人 Francis Lee 亦向大家介紹其旅居各地的所見所聞。10位得奬者更即場抽籤,從包括印尼峇里、日本大阪、泰國清邁、台灣台東等多個地點中,選取其「雙人體驗之旅」目的地;繼而從多項嶄新的特選體驗中,揀選其心儀節目,當中包括小琉球潛水、峉里爬火山、和菓子製作、滑翔傘體驗飛行、忍者教室等等。10位「雙人體驗之旅」得奬者有的已展開旅程,有的正整裝待發,期待他們把沿途點滴以鏡頭記錄下來,回來與我們分享。

觀看【全誠投入.拍出您熱誠】片段:
參賽短片輯錄 https://www.youtube.com/watch?v=71p9ODDdshw
10大得奬短片 https://www.youtube.com/watch?v=HARIkfntyoA
活動精華 - 富衛香港及澳門 Facebook 專頁 https://www.facebook.com/FWD.HK.MO

富衛香港【全誠投入.拍出您熱誠】活動接獲超過3,200條參賽短片,盡展港人的熱誠及創意。


10位「雙人體驗之旅」得奬者正準備揭曉他們以抽籤方式選取的目的地。


大會評審之一的專業攝影師 Franklin Lau(後排右一)與富衛香港及澳門首席市務總監陳汝浩(後排左一)見證10位「雙人體驗之旅」得奬者的喜悅。


- 完 -

關於富衛香港 
富衛集團之保險業務遍佈香港、澳門、泰國及菲律賓。富衛香港亦提供一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛品牌亦已進駐印尼。富衛的重點策略是透過科技以提升客戶體驗,並推出創新產品及投放資源培養人才,致力成為泛亞洲區領先的人壽保險公司,創造保險新體驗。

富衛香港的壽險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛是私人投資集團盈科拓展集團的保險業務公司。

如欲了解詳情,請瀏覽www.fwd.com.hk.

傳媒查詢

黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177