富衛保險慶祝香港旗艦服務中心開幕 為客戶及市民帶來更便捷服務

富衛保險欣然宣佈其位於尖沙咀的香港旗艦服務中心今天隆重開幕

富衛保險欣然宣佈其位於尖沙咀的香港旗艦服務中心今天隆重開幕。服務中心為坐落於市區黃金地段之地舖,讓富衛能直接與廣大羣眾接觸,亦可以讓客戶和市民親身體驗及了解富衛個人化優質產品與服務。

富衛集團主席夏佳理先生於香港旗艦服務中心開幕典禮上重申富衛以客為先的經營理念:「富衛在新的一年將秉承開展保險服務新方向的集團宗旨。我們對於在人流暢旺的尖沙咀開設香港旗艦服務中心感到十分高興,這對富衛來說,確實是一個令人振奮的里程碑。我們將透過多元化的渠道,讓客戶能隨時隨地、按自己方便的方式管理其保險相關的個人保障和財務組合。」

富衛保險香港及澳門行政總裁黃大偉先生表示:「富衛擁有全面的服務渠道,當中包括專業代理團隊的貼心服務、24小時客戶服務熱線及 eServices 流動應用程式,聯同各區服務中心,我們得以為客戶及大眾提供周全的個人化專業服務,加強彼此間聯繫。」

富衛香港於近日提升了其手機應用程式,新增「電子訊息 (E-Message)」及「視像對話 (V-Chat)」功能,為客戶提供更多不同的網上查詢方法。

就富衛香港客戶服務的長遠發展,黃氏補充:「我們會於今年首季在觀塘和沙田的優越地段開設服務中心,將我們的優質服務擴展至其他地區。此外,我們亦會於 eServices 流動應用程式平台上推出更多新功能,例如索償申請、銷售和售後服務。」

富衛香港旗艦服務中心提供多元化的保險相關個人保障及理財服務,包括查詢及選購保險及退休產品、保單服務以及非香港居民見證人服務。中心亦設有電子顯示屏、電子海報、數碼牆及互動遊戲,讓客戶感受更豐富的多媒體保險服務。

旗艦服務中心位於九龍尖沙咀麼地道18號建泉大廈地下1號舖。服務時間為星期一至星期六上午十時至晚上八時。

博然思維集團有限公司

黃雯嘉