富衛香港推出Spotify頻道

開創以音樂與客戶連繫之先河


香港.2014年10月20日 -富衛香港宣佈於Spotify推出「富衛香港頻道」,創業界先河,透過分享音樂與客戶互動聯繫。

Spotify數碼音樂服務平台為本港超過50萬名*用戶提供多達數百萬首歌曲選擇,方便易用。

富衛香港及澳門首席市務總監陳汝浩先生表示:「Spotify『富衛香港頻道』是『敢 至係人生』品牌宣傳活動之延續,秉承以創新手法展現我們客戶的精彩生活和熱誠。我們相信此音樂頻道有助我們與主要目標客戶群連繫,並將牽起音樂愛好者的網上熱話。」

Spotify亞洲區客戶總監Karen De Caux 指:「富衛不單是Spotify香港的首家金融企業合作夥伴,亦是我們於亞洲區的首家保險合作夥伴。音樂是大眾均喜愛的媒介,我們很高興富衛認同Spotify娛樂平台以音樂與群眾聯繫的可能性。我們深信此構思能將保險透過有趣的方式傳達致新一代。」

是次富衛與Spotify合作計劃由尚揚媒介(亞太區)策劃。尚揚媒介(亞太區)搜索及績效營銷主管姚子聰先生稱:「保險業傳統較為保守,而富衛為業內一個非常創新的品牌。我們向富衛建議此音樂頻道構思,皆因音樂是聯繫香港大眾的有效渠道,富衛將能藉着Spotify的受歡迎程度,進一步強化其作為香港新一代保險公司的地位。」

關於Spotify「富衛香港頻道
五個不同歌單,包括Travelling Companion、Ready for the Day、Weekend Chillax、Supper Moment’s Picks及Chochukmo’s Choices已同步在Spotify (http://open.spotify.com/user/fwdhongkong)推出。Supper Moment’s Picks及Chochukmo’s Choices歌單更是由深受歡迎的本地搖滾樂隊Supper Moment及觸執毛精心挑選,後者亦是富衛近期宣傳廣告的主角之一。

為配合此音樂頻道的推出,由現在至今年年底,富衛Facebook 專頁https://www.facebook.com/FWD.HK.MO將每兩星期舉行一次有獎遊戲,邀請用戶透過不同媒體分享他們生活中的難忘片段。首個遊戲將由現在至10月26日舉行,邀請大家分享自己最難忘的旅行體驗。遊戲參加者將有機會贏取Spotify全年會籍、旅遊禮券及由富衛提供的全年旅遊保險

Spotify「富衛香港頻道」的桌面電腦和手機界面



* 資料來源:Spotify,截至2014年8月。

- 完 -

關於富衛香港

富衛是私人投資集團盈科拓展集團的保險業務公司。富衛人壽保險業務遍佈香港、澳門、泰國及菲律賓。富衛香港亦提供一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛品牌亦已進駐印尼。富衛的重點策略是透過科技提升客戶體驗,並推出創新產品及投放資源培養人才,致力成為泛亞洲區領先的人壽保險公司,並讓客戶對保險有全新體驗。

富衛香港的壽險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲標準普爾「A-」、穆迪「A3」及惠譽國際「A」評級。「富衛保險有限公司」獲惠譽國際「A」評級。

如欲了解詳情,請瀏覽 www.fwd.com.hk

傳媒查詢:

黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177