富衛香港「敢 至係人生」品牌宣傳活動 榮獲《香港保險業大獎2014》之【傑出市場企劃大獎】


香港.2014年10月10日 -富衛香港「敢 至係人生」品牌宣傳活動榮獲《香港保險業大獎2014》之【傑出市場企劃大獎】。

《香港保險業大獎2014》由香港保險業聯會與新城財經台首次合辦,視為業界最具權威的品牌選舉之一。

富衛香港及澳門行政總裁兼大中華區行政副總裁黃大偉先生表示:「富衛香港能夠成為此項大獎的首屆得奬者,我們深感榮幸;能獲得此殊榮,全賴我們敢於突破傳統,以積極和具活力的方式,令客戶對保險有全新體驗,有別於市場上以擔憂及難以預計的未來作為主題的宣傳手法。」

「敢 至係人生」廣告宣傳活動以「將未來放心交託,呢一刻,盡情吧!」為富衛的品牌理念,廣告捕捉富衛客戶在現實生活中,全情投入,盡展熱誠的精彩時刻。廣告活動以新一代作為主要目標客戶,他們將為市場注入新動力;畫面以第一身角度展現客戶盡情享受其熱誠的活動,以感染觀眾,讓他們成為盡顯熱誠的一份子。

黃氏續稱:「此嶄新的品牌宣傳活動甫推出便迅即引起觀眾共鳴,並於社交媒體獲廣泛分享。我們對活動的成功感到自豪,並再次感謝所有參與其中的客戶。」

「敢 至係人生」品牌宣傳活動於2014年3月推出。在推出活動前,富衛就不同層面的客戶進行了廣泛的市場調查及深入的研究。

品牌宣傳活動推出八星期後,富衛這個新品牌的認知度已提升至60%*。活動透過電視廣告與一系列的戶外、數碼及手機宣傳,以及互動品牌網頁http://getreadytolive.fwd.com.hk全方位與公眾連繫。富衛亦透過各項內部宣傳活動,鼓勵員工及代理人了解新品牌和追求自己的熱誠。

《香港保險業大獎2014》之【傑出市場企劃大獎】的評審準則包括創意、執行、宣傳渠道的運用、以及活動對提升品牌認知度和令目標客戶對品牌定位產生認同之可量度成效。


富衛香港及澳門行政總裁兼大中華區行政副總裁黃大偉先生(圖右)接受由大會評判立法會議員(保險界)陳健波先生(圖左)頒發的《香港保險業大獎2014》之【傑出市場企劃大獎】。


富衛香港管理層慶賀公司憑藉「敢 至係人生」品牌宣傳活動榮獲首屆《香港保險業大獎2014》之【傑出市場企劃大獎】。


* 資料來源:Clusters 於2014年7月發佈之品牌認知調查報告。

- 完 -

關於富衛香港
富衛是私人投資集團盈科拓展集團的保險業務公司。富衛人壽保險業務遍佈香港、澳門、泰國及菲律賓。富衛香港亦提供一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛品牌亦已進駐印尼。富衛的重點策略是透過科技提升客戶體驗,並推出創新產品及投放資源培養人才,致力成為泛亞洲區領先的人壽保險公司,並讓客戶對保險有全新體驗。

富衛香港的壽險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲標準普爾「A-」、穆迪「A3」及惠譽國際「A」評級。「富衛保險有限公司」獲惠譽國際「A」評級。

如欲了解詳情,請瀏覽 www.fwd.com.hk


傳媒查詢:

黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177