富衛香港展現對音樂的熱誠

香港.2014年7月10日 - 富衛香港欣然宣佈冠名贊助「FWD x Volkswagen紅線音樂五周年派對」,與港人共同展現對原創音樂的熱誠。

「FWD x Volkswagen 紅線音樂五周年派對」是富衛香港首個冠名贊助的音樂活動,將於7月11及12日假九龍灣國際展貿中心舉行。三隊具實力的本地樂隊加上兩隊來自日本及中國的組合同台演出,將以多元化風格和原創音樂,為樂迷帶來精彩的晚上。

其中一隊表演樂隊「觸執毛」為富衛香港品牌宣傳活動的故事主角之一。這隊本地獨立搖滾樂隊的五位成員在富衛香港「敢 至係人生」的廣告宣傳海報以及網上平台的故事中夾歌,真情演繹其對音樂的熱誠。

富衛香港及澳門首席市務總監陳汝浩表示:「『觸執毛』的原創音樂充滿獨特的元素,其現場演出更充滿能量和感染力,深受樂迷愛戴。他們對開拓不同音樂類型和追求原創音樂充滿熱誠,正是富衛品牌理念『將未來放心交託,呢一刻,盡情吧﹗』的印證。」

「觸執毛」則說:「我們很高興能夠參與富衛香港『敢 至係人生』的品牌活動。把握今日的機遇,為未來做出正確的決定,讓自己得以全情投入熱衷的活動,向理想進發。富衛品牌的理念與我們對創作音樂的追求不謀而合。在整個製作過程中,我們可以充份展現真我,將自創的音樂與大眾分享,是一個讓人開心和興奮的合作經驗。」

想欣賞「觸執毛」獨家訪問的片段及幕後花絮,請瀏覽 http://getreadytolive.fwd.com.hk/,或富衛香港及澳門的Facebook專頁  https://www.facebook.com/FWD.HK.MO

音樂會:         FWD x Volkswagen 紅線音樂五周年派對
日期:             2014年7月11及12日
時間:             晚上8時至11時
地點:             香港九龍灣國際展貿中心展覽廳1
票價:             港幣280 (企位)

FWD x Volkswagen 紅線音樂五周年派對 - 表演單位

• 「觸執毛」曾被國際雜誌譽為「中國南方近年最具魅力的樂隊」。這隊樂隊在香港的樂壇日漸成為炙手可熱的組合。
  • Supper Moment 是本地甚有影響力的樂隊,多首歌曲高踞香港流行音樂榜。
  • 「吹波糖」是一隊來自廣州的流行樂隊。
  • Survive Said The Prophet是一隊來自日本的國際搖滾組合,由五位成員組成。
  • Artistrings是本地新晉弦樂女子組合。

關於富衛香港
富衛是私人投資集團盈科拓展集團的保險業務公司。富衛人壽保險業務遍佈香港、澳門、泰國及菲律賓。富衛香港亦提供一般保險、僱員福利及財務策劃服務。此外,富衛品牌亦已進駐印尼。富衛的重點策略是透過科技以提升客戶體驗,並推出創新產品及投放資源培養人才,致力成為泛亞洲區領先的人壽保險公司,並讓客戶對保險有全新體驗。

富衛香港的壽險營運機構「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」分別獲標準普爾授予「A-」、穆迪授予「A3」及惠譽國際授予「A」的卓越財務實力評級。

如欲了解詳情,請瀏覽 www.fwd.com.hk

關於盈科拓展集團
盈科拓展集團(PCG)於1993年成立,其業務包括位於亞太區的地產、金融服務及其他投資。 PCG擁有長線持有及發展其業務資產的卓越往績,並在亞太區擁有良好的關係網絡。

自成立後,PCG 一向積極投入金融服務業。於2013年2月,PCG 成功收購 ING Groep N.V. 的香港、澳門及泰國保險業務。此外,PCG 於2010年收購 AIG 全球的資產管理業務並將之命名為柏瑞投資。自收購完成後計,柏瑞投資已獲得多達13項的行業殊榮。柏瑞投資在全球擁有資產714億美元。