富衛香港「敢 至係人生」寫出您熱誠有獎活動

讚好 "FWD Hong Kong & Macau" Facebook 專頁並留言分享熱誠,有機會贏取豐富獎賞及成為下一故事的主角

香港,2014年4月29日-富衛香港推出「『敢 至係人生』寫出您熱誠有獎活動」,向與大眾分享熱誠的參加者送出豐富獎賞,藉此鼓勵大家全情投入生活,展現精彩每一刻。

富衛剛於4月中旬啟動了「敢 至係人生」跨媒體品牌宣傳攻勢,以「將未來放心交託,呢一刻,盡情吧﹗」為品牌理念,傳達富衛為客戶籌劃未來,讓他們無後顧之憂,全情投入今天每個精彩時刻的訊息。富衛更希望藉着是次有獎活動,鼓勵更多港人把握現在,盡情投入自己最熱衷的活動,並與大眾分享這份熱誠和追求。我們深信,咁至係人生!

由即日起至5月12日(下午6時正)期間,大眾只要「讚好」富衛 Facebook 專頁 "FWD Hong Kong & Macau"(https://www.facebook.com/FWD.HK.MO),並就【寫出您熱誠!#敢至係人生】貼文留言(comment),以一個中文字表達自己對生活的熱誠,和不超過50字加以解釋(例子:「跑,每日跑十公里,挑戰自己永不放棄!」),便有機會獲獎。

活動期間「留言」獲最多「讚好」的3名參加者將各獲得豐富奬賞:

• 頭獎 (1名):酒店雙人自助晚餐(價值約HK$1,000)
  • 二獎 (1名):馬拉松現金券HK$500
  • 三獎 (1名):崇光百貨禮券HK$300
「留言」最精彩的1名參加者更可能成為富衛下一個故事的主角!
得奬結果將於活動結束後10個工作天內,於富衛 Facebook 專頁 "FWD Hong Kong & Macau" 公佈,並會透過 Facebook 私信(private message)與得奬者聯絡及安排領奬。

富衛香港及澳門行政總裁黃大偉先生表示:「『敢  至係人生』展現富衛以嶄新手法演繹以客為先的核心品牌理念,這品牌訊息亦貫徹我們各層面的業務。」香港生活節奏急速,港人要仔細計劃未來並非一件容易的事。富衛希望透過為客戶籌劃未來,妥善處理其對將來的擔憂,讓他們能夠把握目前的機會,全情投入享受今天的生活。黃氏續稱:「是次寫出您熱誠有獎活動旨在鼓勵大眾投入追求自己熱衷的活動,並與大眾分享箇中快樂。」

如欲觀看富衛「敢 至係人生」香港廣告片及由富衛保險客戶盡情演繹的精彩故事,請瀏覽 http://getreadytolive.fwd.com.hk/。有關活動的條款及細則,請瀏覽 http://bit.ly/FWD_R2_TnC_v1_2

富衛 Facebook 專頁 - "FWD Hong Kong & Macau"

富衛 Facebook 專頁貼文 –【寫出您熱誠!#敢至係人生】

關於富衛香港

富衛集團是私人投資集團盈科拓展集團的保險業務公司。瑞士再保險集團於2013年12月投資於富衛集團,持有集團12.3%股權。富衛人壽保險業務遍佈香港、澳門及泰國。富衛香港亦提供一般保險、僱員福利及財務策劃服務。此外,富衛品牌亦已進駐印尼。富衛的重點策略是透過科技以提升客戶體驗,並推出創新產品及投放資源培養人才,致力成為泛亞太區領先的人壽保險公司。

在香港,壽險營運機構「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」分別獲標準普爾授予「A-」、穆迪授予「A3」及惠譽國際授予「A」的卓越財務實力評級。

如欲了解詳情,請瀏覽 www.fwd.com.hk

關於盈科拓展集團
盈科拓展集團(PCG)於1993年成立,其業務包括位於亞太區的地產、金融服務及其他投資。 PCG 擁有長線持有及發展其業務資產的卓越往績,並在亞太區擁有良好的關係網絡。

自成立後,PCG 一向積極投入金融服務業。於2013年2月,PCG 成功收購 ING Groep N.V. 的香港、澳門及泰國保險業務。此外,PCG 於2010年收購 AIG 全球的資產管理業務並將之命名為柏瑞投資。自收購完成後計,柏瑞投資已獲得多達13項的行業殊榮。柏瑞投資透過全球網絡所管理的資產逾650億美元。

關於瑞士再保險
瑞士再保險集團是一家領先的再保險、保險和其他保險型風險轉移方式的批量業務提供商。集團以直接交易方式和通過經紀公司方式開展業務,全球客戶群包括保險公司、大中型企業和公共部門客戶。從標準產品乃至各個險種的量身定制保險保障,瑞士再保險都能充分利用其資本實力、專長和創新能力,以幫助承擔企業和社會發展過程中的風險。瑞士再保險於1863年在瑞士蘇黎世創立,通過其全球60個辦事處的網絡為客戶提供服務。瑞士再保險目前的信用評等為:(i) 標準普爾:"AA-" 級;(ii) 穆迪:"Aa3" 級;(iii) A.M. Best:"A+" 級。Swiss Re Ltd 是瑞士再保險集團的控股公司,其記名股票在瑞士證券交易所上市,並以股票代碼 "SREN" 進行交易。