新品牌誕生:FWD富衛

盈科拓展集團旗下新保險機構富衛
矢志為香港及亞洲保險業開展新方向

盈科拓展集團旗下保險業務機構富衛公司欣然公佈新公司品牌名稱─「富衛」,英文名稱為「FWD」。由即日起,「ING香港」已正式命名為「富衛香港」(FWD Hong Kong)。

富衛保險香港及澳門行政總裁黃大偉表示:「富衛FWD這個品牌名稱代表著我們矢志成為一家充滿活力及創新思維的頂尖保險公司。新名稱簡單、易明,並凸顯我們一貫以客為先的理念,以及實踐客戶、營銷夥伴及員工三贏的承諾。」

此外,「富衛」寓意「保衛財富」和「安全」──此兩個意思對保險客戶而言至為重要。

黃氏指出:「富衛將致力於提升客戶新體驗、開拓創新產品、以及栽培人才,促進公司的業務發展。」

富衛的商標設計亦充分反映公司的願景,當中三個正在奔跑的運動員(我們將其稱為富衛大使)本著以客為尊的服務理念,代表公司與客戶、營銷團隊及員工攜手建立互信的關係,為客戶提供合適的產品和服務。

為慶祝新品牌的誕生,公司將於今晚舉行酒會,屆時保險業監理專員蔡淑嫻太平紳士將以主禮嘉賓的身份,與富衛的業務夥伴、代理人及員工一同參與這項盛會。同時,富衛位於香港銅鑼灣怡東酒店頂層的大型戶外電子廣告牌將首次啟動,並將耀眼維港,為香港增添動感活力。

黃氏補充:「憑藉富衛經驗豐富的團隊,我們將透過提供創新產品及優質服務,全力配合客戶與時並進的需要,務求引領客戶新體驗,做到以客為先,並矢志為保險服務開展新方向。」

圖片一:富衛商標

圖片二:日間的富衛大型戶外電子廣告牌,位於怡東酒店頂層。

圖片三:夜間的富衛大型戶外電子廣告牌,位於怡東酒店頂層。