富衛保險推出「沿途衛你」帶領儲蓄計劃更進一步

終身保障與累積財富的極佳配搭

富衛保險(盈科拓展集團成員)今天宣布推出集儲蓄及周全保障於一身的「沿途衛你人生儲蓄計劃」(計劃),以滿足客戶於人生路上兼享財富與保障的殷切訴求。

該計劃提供靈活供款年期且保費率保證不變,並派發保證現金票券供終身享用以助實現夢想,更備有創新的癌症保障,令受保人倍感安心。

富衛保險香港及澳門行政總裁黃大偉表示:「最新推出的『沿途衛你人生儲蓄計劃』充分展現富衛針對亞洲經濟發展迅速及人口老化等問題,致力讓客戶盡享長遠保障及財富增長。』

他補充:「目前香港人口有超過百分之十三達65歲或以上,觀乎過去50年增幅達平均每年4.8%,這比例預期於未來20年將繼續攀升1。『沿途衞你』是結合儲蓄及終身保障的極佳配撘,正好滿足客戶在漫長人生路上對財富増長及周全保障的高度渴求。」

計劃提供終身保障,設有不同的供款期以配合個人經濟狀况。供款期可短至3年,讓客戶爭取更多時間於計劃年期內累積財富,為市場上罕見。保費率於整個供款期內保證固定不變,理財自然輕鬆方便。

富衛保險香港及澳門首席巿務總監陳汝浩指出:「專為選擇『沿途衛你人生儲蓄計劃』(特級版)的客戶而設的癌症保障,備有身故權益自動還原功能,屬全港首創。統計數字顯示,過去十年癌症於本港各種致命疾病中一直排名榜首,每年均有數以萬計的人受害2。計劃的身故權益將於癌症確診日一年後自動還原並不用再次通過核保程序,讓受影響的人士在精神上得到加倍扶持。」

視乎所選的供款年期而定,受保人可從第五個或第十個保單周年起,每年獲派保證現金票券,直至年滿一百歲。計劃亦會於每十個保單周年日派發額外保證現金票券,以助受保人實踐中至長線個人目標。除穩定的保證回報外,計劃提供的週年紅利及特別獎賞,亦可為客戶帶來資產升值潛力3。

為與客戶於逆境中並肩作戰,計劃不獨讓受保人可於確診癌症後預支兩成保額作緊急支援,更於首三個保單年度內免費提供意外身故權益。

備註︰
以上產品簡介僅供參考並受相關條款及細則規限,詳情請參閱保單條款。
1.「香港2011 年人口普查主題性報告:長者」,政府統計處
2. 二零零一年至二零一二年主要死因的死亡人數,衞生署衞生防護中心
3. 週年紅利及特別獎賞並非保證,本公司有絕對酌情權不時作出覆核及調整