富衛委任香港一般保險業務總經理

富衛保險(盈科拓展集團成員)宣佈委任衛志雄為富衛保險有限公司總經理,專責管理香港一般保險業務的整體營運


富衛保險(盈科拓展集團成員)宣佈委任衛志雄為富衛保險有限公司總經理,專責管理香港一般保險業務的整體營運。

衛氏直接向富衛香港及澳門行政總裁黃大偉匯報,履新後將致力拓展一般保險業務,衛氏亦擔任富衛香港領導層成員。

黃大偉表示:「一般保險是富衛香港的最重要業務範疇之一,我深信憑藉衛氏豐富的經驗,有助進一步壯大富衛香港一般保險業務的發展,與此同時,我們將致力提高市民對有關產品及服務的認識及其重要性。」

衛氏從事人壽及一般保險業逾二十年,對產品管理、分銷拓展及業務管理方面均擁有十分豐富的經驗。加入富衛前,衛氏為另一家跨國人壽保險集團的香港行政總裁,並曾出任其台灣地區業務的總經理。

衛氏持有加拿大西門菲莎大學所頒授的工商管理碩士學位,以及美國威斯康辛大學麥迪遜分校所頒授的理學士學位。他同時為澳洲新西蘭保險及金融學會會員及為美國壽險管理學會會員。


富衛保險有限公司總經理衛志雄