積極訓練加上無比堅持,6位富衛熱誠跑手不畏嚴寒,勇闖北緯89度,成功挑戰「全球最寒冷馬拉松」,用行動說明,只要敢挑戰、敢突破,您也能夠成就一次人生壯舉。

馬拉松全直擊

由準備到正式比賽,每一刻都不容有失,來自香港及尼泊爾的 6 位富衛熱誠跑手,如何迎接北極馬拉松挑戰?

更多精彩花絮

認識熱誠跑手

兩位富衛同事,加上本地及海外長跑好手組成隊伍,以熱誠跑出人生壯舉。

香港3,000米障礙賽紀錄保持者、田徑港隊代表兼教練。近年縱有傷患,也絕不放棄,今年初更於渣打馬拉松男子10 公里賽封王!挑戰自己之餘,他亦致力培訓本地運動員及推動長跑發展。

  • 跑步動力

    能夠推動陳家豪在雪地上不停邁向目標的,居然是……

本港「長跑天后」,女子10公里、15公里及半馬香港紀錄保持者。去年代表香港出戰里約奧運,以2小時36分11秒完成賽事,創下個人最佳成績。

  • 跑步動力

    除了希望突破自己,姚潔貞原來為自己訂了另一個重要目標!

其他跑手

植永強

富衛香港區域總監。作為跑步新手,2017年初向難度挑戰,僅七天橫跨七大洲完成七個馬拉松。深信只要敢向自己挑戰,每個人皆有無限可能!

盧俊賢

富衛香港高級營業經理,且是首位成功完成七大洲及北極馬拉松賽事而獲得「馬拉松大滿貫」殊榮之香港人。今年再度出征北極,期望跑出更好成績,打破個人紀錄!

Bhim Bahadur Gurung

尼泊爾軍人兼越野賽跑手,踏足過珠峰以至世界各地的險要山嶺,不論是全馬42公里抑或超馬100公里賽事,他均屢次奪冠,實力無庸置疑!

Samir Tamang

尼泊爾軍人兼越野賽跑手。自小在山區成長而培養出無比耐力及勇氣,曾多次勝出國內外的超級越野賽事,2014年更在國內160公里越野賽中取得冠軍。

為匡智會跑出熱誠

跑手用熱誠突破個人界限,更為富衛x匡智會「活出我今天」計劃籌款,支持自閉症人士發揮所長,在自己的人生馬拉松中帶來突破!
您也可以將對跑手的支持化為捐款,由即日至2017年4月30日,您透過指定網頁對匡智會捐助的每分每毫,富衛將作出相等捐款,與您及跑手攜手支持自閉症人士活得更精彩。

立即捐款

做好準備

  • 整裝待發

    於冰天雪地中跑步,前題是保持「乾」及「暖」!跑手以洋蔥式穿衣法,即底層吸汗兼透氣,配合保暖的中層及防風的外套,方便跑暖後可輕易脫下。鞋要選用防水物料,襪更必須是羊毛!

  • 能量補充

    跑手在賽事進行期間,每跑一圈都可走入營地休息及補充飲食,故此可準備能量棒、能量啫喱、能量飲品沖劑、即食食品、果仁等,方便在極地迅速補充消耗的體力。

以音樂結伴起跑

不論在任何地方起跑,您的路途都不會孤單,皆因有音樂沿途為您打氣。Follow 富衛 Spotify 頻道最新歌單「奔向北緯89 °」,用音樂帶動您跑得更遠!

立即收聽