富衛為大學畢業生提供多種就業機會,助他們發揮潛能。「Graduate Program」計劃旨在鼓勵及啟發新一代,培育他們成為保險業的未來領袖。

計劃簡介

最佳人選

年輕上進

歡迎具有少於三年工作經驗、擁有認可大學學士或碩士學位的年輕畢業生加入。

對創新和改革充滿熱誠及拼博精神

樂於創新、勇於面對改變,做事積極及盡心盡力,當然是必備條件。

志在必得

目標遠大、志在必得,力求於數碼商業世界創一番事業者正是理想人選。

招聘程序

網上能力評估及視像面試

通過篩選的申請人會獲邀進行網上能力評估。入圍者將進一步獲安排參加視像面試。

人力資源管理面試

人力資源部經理會約見符合要求的申請人,以便了解其背景及對事業的期望。

評估日及面試

合資格的申請人將會參加一個評估計劃,當中包含商業個案分析及演說。成功通過評估的申請人可進入最後甄選階段。

聽聽他們的分享

Gabriel Kung

Gabriel 於2011年大學畢業後參加富衛其中一個畢業生計劃──「Corporate Management Trainee Program」。這個計劃讓他全面了解保險業,並迅速躍升至中管理層,更有機會參與啟動富衛其中一個重點發展項目──數碼商貿。

Terri Leung

透過「Corporate Management Trainee Program」計劃,Terri 全方位地接觸了公司業務的每個範疇,包括產品開發、市場策劃、經銷支援以及運作。她曾擔當首席市場總監的助理,參與策劃並推行不少市務及品牌推廣項目,亦曾駐於行政總裁辦公室,肩負多項業務計劃的聯繫與協調工作。她現正於越南分公司協助開托越南人壽保險業務。

Warren Lai

通過此計劃,Warren 得到機會接觸香港、荷蘭及印度分公司。除了掌握項目管理技巧之外,他更透徹了解人壽保險業務的運作。有關經驗令他有機會突破,協助集團辦公室開托海外人壽保險業務。

您準備好了嗎?

請發送您的履歷或上載含有聯絡資料的視像履歷(請設定為私人影片)到 YouTube 及分享至: recruit.gt.hk@fwd.com