富衛為理財顧問提供優厚的職業計劃,助他們發展專業。我們鼓勵理財顧問計劃自己的理想路途,並向他們提供相應支援,以協助他們達到目標。我們亦為理財顧問提供機會,讓他們加快成長,並在事業上更上一層樓。加入富衛,讓您振翅高飛!

成功之路

豐厚收入

財務策劃行業為您帶來無上限的收入,您可以按自己作為理財顧問的能力決定賺取多少 。能夠擁有豐厚收入,自然讓您比別人更快實現人生的理想和目標!百萬年薪,盡在掌握之中!

行業前景

不論經濟或社會環境的好與壞 ,客戶在不同人生階段都會有理財及保障的需要。正因財務策劃行業具備此優勢,多年來行業一直持續增長。

個人發展

財務策劃行業提供不同的國際認可專業資格,例如百萬圓桌會 Million Dollar Round Table (MDRT) 及認可財務策劃師 Certified Financial Planner (CFP) 等,讓最優秀的財務策劃精英能踏上個人專業之路。

工作意義

每一份保單都代表保險公司對每一位客戶的承諾和保障,所帶來的意義絕不止於金錢上的數字。根據保險業監理處,截至2014年年底,非投資相連業務的有效保單數目約為918萬份,意味著不少的家庭因此受惠、獲得保障。而您也可以成為眾多理財顧問的一份子。

平衡生活

財務策劃事業就如經營自己的生意,即使工作忙碌,也可以靈活地安排自己的時間,配合家庭、興趣和個人發展的需要。

培訓支援

富衛的培訓課程完善周全,協助理財顧問持續學習,追求卓越,邁向專業。由新人入職前的考試預備、入職初期的起步階段,到技巧的深造,甚至晉升成為營業領袖或考取專業資格等不同階段,富衛都有一系列的培訓為理財顧問不斷增值。

富衛的理財顧問精英

Alan Chen

作為富衛的精英成員,Alan 一向都為顧客做到最好。他於2014 年成為全年最佳營業員(業績)的季軍,及2014年超級會員(COT)。

Betty Hau

Betty 為2014 全年最佳分行經理的冠軍,同時獲得其他多個資格: 2014年卓越經理、2014 年頂尖會員(TOT)、2014年總統會合資格會員,以及馬拉松會合資格會員。她多年來為做到最好而付出的努力,不僅有目共睹,而且屢獲殊榮。

Joan Chu

充滿活力的 Joan 於2014年獲得全年最佳營業總監的季軍獎項。同時,於2014年成為卓越經理、2014年百萬圓桌會(MDRT)及2014年大使會合資格會員。Joan 的表現顯示她是個有能力的領袖,而且會繼續栽培富衛的後起之秀,由理財顧問成為明日的營業領袖。

Anky Lau

Anky 於2014年獲得最高業績區域獎的亞軍獎項、2014年百萬圓桌區域、2014年卓越經理及2014年百萬圓桌會(MDRT)的殊榮。Anky 啟發了不少他身邊的伙伴,並以他為學習的目標。

您準備好了嗎?

請將您的履歷發送到:career.hk@fwd.com