富衛為理財顧問提供優厚的職業計劃,助他們發展專業。我們鼓勵理財顧問計劃自己的理想路途,並向他們提供相應支援,以協助他們達到目標。我們亦為理財顧問提供機會,讓他們加快成長,並在事業上更上一層樓。加入富衛,讓您振翅高飛!

成功之路

豐厚收入

財務策劃行業為您帶來無上限的收入,您可以按自己作為理財顧問的能力決定賺取多少 。能夠擁有豐厚收入,自然讓您比別人更快實現人生的理想和目標!百萬年薪,盡在掌握之中!

行業前景

不論經濟或社會環境的好與壞 ,客戶在不同人生階段都會有理財及保障的需要。正因財務策劃行業具備此優勢,多年來行業一直持續增長。

個人發展

財務策劃行業提供不同的國際認可專業資格,例如百萬圓桌會 Million Dollar Round Table (MDRT) 及認可財務策劃師 Certified Financial Planner (CFP) 等,讓最優秀的財務策劃精英能踏上個人專業之路。

工作意義

每一份保單都代表保險公司對每一位客戶的承諾和保障,所帶來的意義絕不止於金錢上的數字。根據保險業監理處,截至2015年年底,非投資相連業務的有效保單數目約為981萬份,意味著不少的家庭因此受惠、獲得保障。而您也可以成為眾多理財顧問的一份子。

平衡生活

財務策劃事業就如經營自己的生意,即使工作忙碌,也可以靈活地安排自己的時間,配合家庭、興趣和個人發展的需要。

培訓支援

富衛的培訓課程完善周全,協助理財顧問持續學習,追求卓越,邁向專業。由新人入職前的考試預備、入職初期的起步階段,到技巧的深造,甚至晉升成為營業領袖或考取專業資格等不同階段,富衛都有一系列的培訓為理財顧問不斷增值。

富衛的理財顧問精英

Ivy Liu

貴為 2016 年優質經理大獎(QMA)及優質領袖大獎(QLA)的得獎者,Ivy 亦於同年榮獲公司頒發的最高成就獎金獎、最高業績區域第三名、MDRT 區域及卓越經理獎,可見她是一位非常出色的領袖精英。她多年來為做到最好而付出努力,屢獲殊榮,成績有目共睹。

了解更多

Corinna Lam

Corinna 於 2016 年成為最佳營業總監冠軍,同時獲得卓越經理獎。我們深信她不但能繼續做出亮麗成績,還能帶領團隊突破行業的固有框架,成就更精彩人生。

Janet Chau

Janet 是 2017 年百萬圓桌會頂尖會員(TOT)。 2016 年她的成績亦相當驕人,除了優質經理大獎(QMA)及優質顧問大獎(QAA)外,她亦榮獲最佳營業經理冠軍、最佳營業員(業績)第9名及卓越經理獎。有此佳績,全憑她一心要為顧客做到最好的精神。

了解更多

Betty Hau

Betty 是 2017 年百萬圓桌會頂尖會員(TOT),同時貴為 2016 年傑出人壽保險經理獎(DMA)及優質顧問大獎(QAA) 的得獎者。同年,Betty 亦榮獲公司多個獎項,包括全年最佳營業員(業績)冠軍、全年最佳分行經理冠軍、卓越經理獎及皇者會會員,成績有目共睹。Betty 一直充分表現出她對達到成功的渴求,我們亦深信她會於未來持續發光發亮。

了解更多

您準備好了嗎?

請將您的履歷發送到:career.hk@fwd.com

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話