重要資料

重要

  • 富衛強積金集成信託基本計劃/富衛強積金集成信託綜合計劃(「本計劃」)分別為已獲強制性公積金計劃管理局註冊的強制性公積金計劃。計劃獲得註冊並不表示獲強制性公積金計劃管理局推介。
  • 在作出投資選擇前,您必須衡量個人可承受風險的程度及您的財政狀況。在選擇成分基金時,如您就某一項基金是否適合您(包括是否符合您的投資目標)而有任何疑問,請徵詢財務及/或專業人士的意見,並因應您的個人狀況而選擇最適合您的成分基金。
  • 如您沒有指明投資選擇,您作出的供款及/或轉移至本計劃的權益將投資於富衛強積金基本計劃本金保證投資組合/富衛強積金綜合計劃本金保證投資組合,而該基金並不一定適合您。
  • 上述計劃內的富衛強積金基本計劃本金保證投資組合 / 富衛強積金綜合計劃本金保證投資組合將其資產只投資於由富衛人壽保險(百慕達)有限公司 (「富衛人壽」)提供以保單形式成立的核准匯集投資基金,而有關保證亦由富衛人壽提供。因此,您於富衛強積金基本計劃本金保證投資組合/富衛強積金綜合計劃本金保證投資組合的投資(如有)將受富衛人壽的信用風險所影響。保證受限制性條件所管限。有關信用風險,保證特點及保證條件的詳情,請參閱說明書第II 部分第15至25段。
  • 您不應僅倚賴此網站而作出投資。有關詳情,請參閱說明書。

重要事項︰

  • 投資涉及風險;所呈列的過往表現資料不應視為未來回報指標。本計劃內的每一個成分基金不一定適合任何所有人士。投資回報並無擔保,而您的投資/累算權益或會承受重大損失。
  • 有關本計劃和各成分基金的特點,各成分基金的投資目標以及所涉及的風險等進一步詳情,請參閱本計劃的說明書(可不時修訂)。如您對說明書或任何補充修訂的內容的含義或影響有任何疑問,您應徵詢專業人士的意見。

由富衛退休金信託有限公司發出。

重要資料

請細心閱讀下文後按同意,以便繼續瀏覽網頁。

本網站內包含的資料依其「現況」或「可利用之狀況」提取。本公司對上述資料及內容之充足性不予保證。關於上述資料本公司並不作出任何種類之暗示、明示或法律上保証,包括但不限於著作權、茲有權、可商售權、對開特定用途的適用權以及無電腦病毒等保証。

本網站資料更新至刊載日期,如有更改將不會另行通知。

獲強積金管理局和證券及期貨事務監察委員會註冊、核准或認可,並不意味官方推介。

投資附帶風險,基金價格可跌可升。過往表現不應視為未來回報指標。詳情請參閱有關銷售說明書。