為何選擇富衛?

無論您是愛冒險的,還是屬於謹慎型,我們都有不同的計劃滿足您的需要!由投資相連壽險計劃,到強積金及退休金計劃,富衛都有不同的投資方案,以配合您人生不同階段的目標及風險承受能力。踏出投資第一步,由富衛開始!

投資相連壽險計劃

智非凡II

您可以智非凡II這投資相連壽險計劃,開始建立您的定期投資,同時為自己及摰親加添保障。此計劃提供超過100項投資選擇及多個保費年期選擇,讓您按自己的需要規劃您的投資方案。

請下載產品介紹、產品資料概要及投資選擇刊物,了解產品詳情。

下載

領域II

假如您有一筆龐大資金可作投資,可以考慮領域II。領域II是一項一次性繳付保費的投資相連壽險計劃,當中提供不同的投資選擇,並讓您按需要轉換投資選擇。

請下載產品介紹、產品資料概要及投資選擇刊物,了解產品詳情。

下載

富衛強積金及退休金

強積金(MPF)是香港政府為就業人士提供退休保障而制定的計劃。富衛強積金計劃透明度高,讓您自由查詢基金表現及管理帳戶,充分掌握自己的退休計劃。

假如您的僱主選擇參加職業退休計劃,富衛也可為您提供相應保障,讓您靈活地整合基金,及管理您的退休計劃,以配合您的個人需要、投資目標、風險接受程度及財政狀況。

查看詳情

富衛刊物

富衛季度投資概覽

刊載金融專家的專業意見,協助您作出各種重要的投資決定。



下載

金融焦點

網羅最新市場資訊、金融數據及專業分析,協助您挑選表現最優秀的基金。



下載

投資選擇價格

(適用於投資相連壽險計劃)

投資選擇過往價格

(適用於投資相連壽險計劃)