有富衛的團體人壽保險,照顧員工的保障變得輕而易舉。計劃同時顧及您的財政預算和僱員的需要,更可因應不同職級的員工,度身訂造最切合他們需要的保障。

想知多點

僱員是公司成功的關鍵,而我們完善的團體人壽保險計劃,可讓您的員工增添歸屬感。此靈活彈性的壽險保障可根據您業務特定的要求及預算作出調整。計劃亦提供一系列的選項及額外保障,如危疾及傷殘保障等,讓您自由組合各種員工福利。

有何保障?

  • 大小同享 - 投保人數的門檻低,公司員工少至四位亦可參與。

  • 全面保障 - 計劃提供自選額外保障,如意外死亡及斷肢、完全及永久傷殘、危疾及傷殘入息等,讓您自由組合。

  • 靈活自在 - 可因應不同職級的員工,度身訂造不同級別的保障。

更多特點

富衛助您保障寶貴的員工直至他們70歲,遠高於市面上同類計劃的年齡上限。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱保單條款。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

你可能對以下產品也有興趣

計劃設有住院、門診及牙科等保障,讓您度身訂造全面的員工保障計劃,令他們倍感安心。

包括五種商務必要的保險:辦公室財物、業務中斷、金錢損失、公眾責任及僱員賠償,滿足您業務上需要。

為設置於工廠或工業大廈的辦公室及零售店鋪,提供辦公室財物、業務中斷、金錢損失、公眾責任等保障。