選擇富衛的 CARING 僱員醫療保險計劃,爲員工送上關懷。計劃設有住院保障,亦可加入門診及牙科等更切合僱員需要的保障,令他們倍感安心。

想知多點

保障員工的健康,才能讓他們發揮應有的實力 。我們靈活的 CARING 僱員醫療保險計劃,可根據您的預算及要求,度身訂造全面的員工保障計劃。即使公司規模小亦可投保,獲享計劃的全球保障及服務,讓您的員工安心無憂,全力為公司發展業務!

有何保障?

  • 大小同享 - 投保人數的門檻低,公司員工少至四位亦可參與。

  • 自選額外保障 - 除了基本的住院保障外,您亦可自由選擇附加門診及牙科保障,甚至可增選額外醫療保障,以支付因嚴重疾病或受傷而引致的額外住院費用。

  • 靈活自在 - 可因應不同職級的員工,度身訂造不同級別的住院及門診保障。

更多特點

24小時全球緊急支援-計劃免費提供24小時全球緊急醫療支援熱線,讓您的員工在有需要時隨時隨地得到援助。

想要一個更合身的保障計劃?富衛除了提供上述的團體醫療保險計劃外,亦可為各大小企業度身訂造不同的僱員保障計劃,詳情請致電富衛24小時服務熱線查詢。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

此靈活彈性的壽險保障,可根據您業務特定的要求及預算作出調整,並提供一系列的選項及額外保障。

包括五種商務必要的保險:辦公室財物、業務中斷、金錢損失、公眾責任及僱員賠償,滿足您業務上需要。

為設置於工廠或工業大廈的辦公室及零售店鋪,提供辦公室財物、業務中斷、金錢損失、公眾責任等保障。