僱員是企業最重要的資產,他們非常關注自己是否已獲周全保障。富衛的一系列僱員保障產品能為員工提供妥善保障,讓他們感到備受重視及尊重──這對於工作士氣、員工留任率及企業業績均有百利而無一害。

僱員賠償保險

以富衛的僱員賠償保險報答員工對公司的重大貢獻實在一舉兩得,關懷員工之餘亦可確保符合本港的僱員補償條例。計劃除了爲僱員提供意外工傷保障(不論致命與否),亦保障僱主在法律上要面對的賠償責任,更備有自選海外工幹保障。與辦公室綜合保險或辦公室(工商業)綜合保險相結合,當然更加化算。

下載申請表格

富衛強積金及退休金

僱主的重視和關懷,能令員工更有歸屬感,工作更有動力。富衛強積金正可以為您的僱員提供妥善的退休保障。

作為僱主,您亦可以選擇參加獲強積金豁免的職業退休計劃,自由制定僱員退休福利,以提供最切合僱員需要的保障。

查看詳情

CARING 僱員醫療保險計劃

選擇富衛靈活的 CARING 僱員醫療保險計劃,爲員工送上關懷。計劃設有住院保障,亦可加入門診及牙科等更切合僱員需要的保障,令他們倍感安心。僱員人數少至四人也可投保,公司更可自行因應僱員級別而選擇提供不同保障。

查看詳情

團體人壽保險

有富衛的團體人壽保險,照顧員工的保障變得輕而易舉。計劃同時顧及您的財政預算和僱員的需要,您亦可考慮爲不同類別的僱員加入意外死亡及斷肢、完全及永久傷殘、危疾及傷殘入息等保障。

查看詳情

團體傷殘入息保險

善用富衛的團體傷殘入息保險,爲您的僱員提供最佳保障。盡忠職守的僱員爲提升公司的生產力立下不少功勞,您可為他們投保傷殘入息保障以聊表心意。爲配合不同規模企業的需要,富衛特別提供極富彈性的計劃,少至四名僱員的公司亦可參加,保障他們至65歲的法定退休年齡,讓僱主關顧員工福祉。

深入了解,請致電 3123 3123

團體意外保險

富衛提供多項團體意外保障,並讓你完全按自己的需要自訂合心意的計劃。基本保障包括意外身故保障,亦可與傷殘及醫療費用等各項保障併成不同組合。不論是一次性還是長期保障、只限僱員還是包括所有參加者及客戶、僅限辦公時間還是包括其他時間、本地還是海外──均可任意選擇。

深入了解,請致電 3123 3123

僱員自購綜合意外保險

富衛的僱員自購綜合意外保險可以爲您的團隊提供一站式周全保障。此自費個人意外保險共有五款計劃可供僱員選擇,保費低至330港元。年齡介乎18至70歲的僱員不但可享意外死亡及傷殘保障,亦可就醫藥及針灸等開支索償。他們更可選擇爲家人,包括從事不同行業的配偶及17歲以下的子女投保。保單還會每年自動續保,簡單方便。

深入了解,請致電 3123 3123

你可能對以下產品也有興趣

富衛廣泛的企業保障計劃,可根據您業務的特定需要和預算而訂制,為您提供最適合的保障。

包括五種商務必要的保險:辦公室財物、業務中斷、金錢損失、公眾責任及僱員賠償,滿足您業務上需要。

為設置於工廠或工業大廈的辦公室及零售店鋪,提供辦公室財物、業務中斷、金錢損失、公眾責任等保障。