維持辦公室的業務正常運作,才能全力爭取更好業績。富衛的辦公室綜合保險涵蓋五種商務必要的保險,包括辦公室財物、業務中斷、金錢損失、公眾責任及僱員賠償,必定能夠滿足您業務上的需要。

想知多點

辦公室綜合保險提供五項專為辦公室而設的保障項目,讓您能安心專注發展業務。基本保障包括辦公室財物、因業務中斷而引致的額外開支、金錢損失,以及導致第三者財物損失或身體損害的法律責任。您亦可額外選擇收入損失及僱員賠償等項目,以得到更全面的保障。

有何保障?

  • 一概全保 - 辦公室內的所有財物,不論是業主的裝置還是僱員的私人物品,均一律受保。我們亦同時為意外損毀的辦公室財物提供以新換舊的保障。

  • 多方受保 - 計劃保障因意外造成第三者(僱員除外)身體損害或財物損失所引致的賠償,以及當中涉及的法律開支,而最高保障額更可達一千萬港元。

  • 再次啓程 - 如辦公室損毀屬保障範圍,計劃可支付高達50萬港元的賠償金,讓您重整業務,振翅高飛!

  • 僱員賠償 - 您可選擇額外的僱員賠償保障,若僱員於辦公室工作或在外公幹期間遇意外受傷,您作為僱主須負的法律責任亦可受到保障。

  • 附加收入損失保障 - 如額外選擇收入損失保障,當受保辦公室財物有所損毀而導致收入損失,亦會受到保障。

更多特點

金錢損失保障-如在本港境內運送途中、存放於銀行夜間保險庫或辦公室的現金或支票有所遺失,計劃會提供高達25,000港元的保障,讓您安心。

安全保障-如遇盜竊或襲擊,計劃會為您及您的僱員提供保障。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

富衛的一系列僱員保障產品能為員工提供妥善保障,讓他們感到備受重視及尊重。

此靈活彈性的壽險保障,可根據您業務特定的要求及預算作出調整,並提供一系列的選項及額外保障。

計劃設有住院、門診及牙科等保障,讓您度身訂造全面的員工保障計劃,令他們倍感安心。