新聞稿
新聞稿

富衛推出「易衛您」自願醫保計劃 保足啲 全面啲

2020年10月15日 | 香港


富衛香港及澳門首席產品總監余栢堅在發佈會中介紹富衛第六個自願醫保產品「vCANsurance易衛您醫療計劃」,表示以「保足啲 全面啲」為設計理念,為期望得到全面保障且合宜保費的客戶提供全球性的醫療計劃。
富衛大中華區首席市務總監謝振國表示富衛一直十分關注客戶的需要,透過嶄新的客戶體驗,提倡健康生活態度,同時滿足市場對優質醫療保障的需求,並以富啟發性及革新的互動活動方式展現富衛品牌承諾 ——  與客戶及大眾一同celebrate living。
富衛香港及澳門首席產品總監余栢堅,特別嘉賓張可頤及富衛大中華區首席市務總監謝振國探討消費者對自願醫保的需求。
富衛香港及澳門首席產品總監余栢堅,特別嘉賓張可頤及富衛大中華區首席市務總監謝振國介紹「易衛您醫療計劃」三個主要「保足啲 全面啲」特色:「每保單年度每傷病賠償」、「不設細項,全數保障」,及「第三方專業健康支援」。

分享

facebookwhatsapplinkedin