2016年11月

精彩11月 鼓動全城熱誠

繼10月熱誠驅動香港首屆 Formula E 電動方程式 ,我們於 11 月繼續支持不同活動,與大家一同盡情精彩時刻!

如果您熱愛音樂,一定不會錯過年度音樂盛事 — Clockenflap 香港音樂及藝術節 2016!由 11 月 25 日起,大家可以一連三日投入音樂節拍,其中 FWD Stage 更請來創作歌手陳綺貞、本地樂隊  Sensi Lion、日本組合 Sekai No Owari 等為大家落力演出,您更可以挑戰一下我們的充氣巨塔,展現您無比的勇氣!

此外,考驗創意及勇氣的 Red Bull Flugtag 飛行日將於 11 月 27 日載譽歸來!作為活動伙伴及主要贊助,我們將派出一隊由富衛員工組成的 Passion Team 親手製作飛機及落場參與,務求以澎湃熱誠,感染您一同勇敢實現目標!歡迎您前來觀賞,為我們打打氣。

還有,當然是正在進行中的「 FWD 熱誠 SING 級」,最後 10 強已經誕生!他們將會繼續接受連串考驗,看看他們為了唱歌,可以去到幾盡!

想知更多的精彩內容,記得留意富衛香港及澳門 Facebook 專頁的最新發佈!

相關文章