2016年4月

盡情現在 零等待!

等……對您而言,是否早已經習以為常?排隊等吃晚飯、塞車等過海底隧道、排隊等搭巴士……

其實想盡情人生,點解要等?

我們為您創造保險新體驗,以「盡情現在 零等待!」為題,推出全新品牌宣傳活動,挑戰保險業強調未來的陳腔濫調,鼓勵大眾放心交託,富衛會因應您的需要,提供全方位保障,讓您可以盡情投入生活,絕不應等待!

實現理想 零等待

想立即實現「零等待」的體驗?立即參加我們與 ViuTV 節目 FWD SE7EN 舉辦的「熱誠零等待」招募,跟我們分享一個您最想實現的理想或目標。一經選出,不但可以贏取豐富獎品,FWD Passion Team 更會聯同 ViuTV SE7EN 主持,陪您一齊實踐目標,過程將會拍攝成短片,於 ViuTV 及其他網上平台播出,肯定十分難忘!

富衛呈獻 ViuTV節目《FWD SE7EN》,逢星期日晚上 9:30 播出。

盡情現在 零等待!」推廣活動將推出更多精彩活動,詳情記得留意富衛香港及澳門Facebook 專頁

相關文章