2016年2月

為摰愛家人提供安心保障

當您踏足社會、成家立室或為人父母,便需要為自己及家人計劃將來。想為摰愛家人提供安心保障,一份人壽保險絕對是不可或缺的一環。如果您想以較相宜的保費投保人壽計劃,可考慮選擇「定期壽險」(Term Life)作為投保的第一步。

個案分享

John 今年30歲,早前他成功榮升業主,買入300多萬的物業,與太太建立自己的安樂窩。John 高興之餘,隨之而來也擔心萬一自己有任何不測,會為太太帶來沉重的供樓壓力。與此同時,供樓已為他帶來一定的財政負擔,故此他希望以較相宜保費,可提供200萬港元的人壽保障額,為家人未雨綢繆。

純保障 保費更經濟

以 John 的情況為例,如果他考慮購買一份保障額為200萬港元的定期壽險,若投保富衛的智理想定期保障計劃,每月保費大約為 320 港元1,而保費在首20個保單年度保證維持不變。這保障不但可令自己及家人加倍安心,John 日後亦可以選擇將保單轉為終身人壽保險計劃,靈活方便。

定期保障計劃是純人壽保險,並沒有儲蓄成分,故保費會比終身人壽保險便宜。除了置業人士,如果您是家庭經濟支柱,又希望購買保費相宜的人壽保障產品,這類定期保障計劃正可讓您在有限的預算內,為自己建立好一個保障安全網,從而輕鬆無憂,專注享受生活。 

如您對智理想定期保障計劃有興趣,可按此即時網上報價及提交申請,或可聯絡您的理財顧問為您提供更多資訊2

註:

  1. 假設 John 屬非吸煙人士,健康狀況符合標準水平。保費按標準保費率計算並只僅供參考。實際保費將於批核申請時由富衛人壽保險(百慕達)有限公司決定。
  2. 產品受條款及細則約束。富衛人壽保險(百慕達)有限公司保留批核或拒絕任何申請的權利。
相關文章