2015年2月

非一般帽飾製作班

延續早前於富衛 Facebook 專頁舉辦的「Get Your Hat Look」遊戲,我們特別為匡智會學員舉辦了一場帽飾工作坊,將創意帽飾由虛擬平台帶到現實!

工作坊由香港首位帽飾設計師 Jay 分享 DIY 帽飾的製作技巧,鼓勵參與者發揮創意,親手製作自己喜愛的帽飾。

除了15位來自匡智會的自閉症服務使用者,我們還邀請了10多位富衛員工及親友擔任義工,一同製作帽飾。看見大家專注於製作自己的帽飾之餘,亦毫不吝嗇地交流創作心得,見證傷健分享共同熱誠的一刻。最後,在短短數小時,大家都為自己創作出獨一無二的帽飾,就連 Jay 都大讚各參加者創意滿分!

非一般帽飾製作班

延續早前於富衛 Facebook 專頁舉辦的「Get Your Hat Look」遊戲,我們特別為匡智會自閉症服務使用者舉辦了一場帽飾工作坊,將創意帽飾由虛擬平台帶到現實!

工作坊由香港首位帽飾設計師 Jay 分享 DIY 帽飾的製作技巧,鼓勵參與者發揮創意,親手製作自己喜愛的帽飾。除了15位來自匡智會學員外,還有10多位富衛員工及親友擔任義工,一同製作帽飾,見證傷健分享共同熱誠的一刻 

雖然不少參與者都是首次製作帽飾,但大家都盡情發揮創意,專注製作帽飾之餘,更毫不吝嗇地互相交流創作心得。在短短數小時,大家都為自己創作出獨一無二的帽飾,就連 Jay 都大讚大家創意滿分!參與同事均表示活動十分有意義,從中認識到自閉症人士也可以活出精彩人生!

立即去片,分享當天精彩片段:

如您有興趣參與我們日後的義工活動,請電郵至 csr.hk@fwd.com 登記。

更多有關富衛企業社會責任的詳情,可按此。 

相關文章