2015年2月

先進科技 造就投保新體驗

為帶給您更快捷、更貼心的投保體驗,我們不斷精益求精!最近我們推出了一項專為富衛理財顧問而設的流動應用程式-FAPP,讓您由接觸我們的理財顧問開始,便踏上數碼服務的體驗之旅。

無紙化投保 更方便安全

相比過去以紙張編印建議書及填寫投保表格,此流動應用程式最大的好處是「無紙化」,而且大多數程序於沒有網絡連接下亦可使用,不單環保,也為客戶帶來許多好處:

1. 即時分析財務需要 存取方便

理財顧問可利用應用程式的財務分析功能,即時為客戶分析不同的財務需要,如人壽、危疾、退休、教育等。分析建議可透過電郵即時傳送予客戶,方便存取,一目了然。

2. 確保資料準確 加快保單批核

不用花時間重覆填寫資料,應用程式可依照建議書中已確定的資料,自動填寫投保表格的相關欄目。應用程式備有提示功能,確保提交的資料準確和完整。

3.支援電子簽署 省時快捷

應用程式支援電子簽署,可立即於網上遞交投保申請,省時方便。

4. 直接傳送文件影像 私隱度高

理財顧問毋須將客戶身份證或其他文件「留底」,只須即時拍攝文件再透過應用程式遞交,可保障客戶的個人私隠。

新舊銷售模式對比:

以往銷售模式

使用流動應用程式-FAPP

須編印建議書,不環保,難以修訂及存取

即時按客戶需要編製或修訂建議書,並電郵予客戶

須逐欄填寫投保表格,費時及容易出錯

按已輸入的資料自動填寫投保申請,快捷準確

客戶須透過理財顧問提交身份證或其他文件

直接以影像格式傳送文件,支援電子簽署,快捷及私隱度高

核保部門須重新輸入保單申請書資料,批核時間較長

提示功能有助確保資料準確和完整,加快保單批核速度

如有任何理財需要,歡迎隨時聯絡您的理財顧問,或致電客戶服務熱線3123 3123!

相關文章