2014年12月

活出我今天

我們與匡智會成為企業社會責任夥伴,攜手推出「活出我今天」計劃,期望幫助自閉症人士發揮所長,全面融入家庭和社會。

這個計劃的首項活動-「活出我今天」獎勵計劃頒獎典禮剛於12月中舉行。當天50名匡智會優秀學員獲頒贈獎學金及獎項,以表揚他們在不同範疇有出色表現和顯著進步。得獎者更即場作出精彩才藝表演及分享獲奬感受,獲家人及朋友們熱烈打氣,氣氛溫馨洋溢。

  • 富衛香港承諾每年撥款100萬港元推行「富衛x匡智『活出我今天』計劃」。
  • 黃大偉先生(右三)頒發「優秀獎」予10名得奬者,表揚他們憑藉堅持及熱誠,獲得優秀表現。
  • 獲獎學員劉智明於頒獎典禮上展示其過人的音樂天賦。

此外,「活出我今天」計劃亦包括「工作展能」及「藝能無限」。前者透過為匡智會學員提供工作機會,讓他們一展所長;後者則透過舉辦表演如大型周年匯演,讓自閉症人士展示藝術潛能,增強自信。

收看以下片段,一同了解其中一位學員Meina在富衛工作的心聲!

更多有關「活出我今天」計劃的詳情,請瀏覽富衛網頁www.fwd.com.hk

相關文章