2014年4月

為海燕災民重建校舍

去年11月,颱風海燕橫掃菲律賓,對當地造成極大破壞。為支援兩個受災最嚴重的地區──萊特省的獨魯萬 (Tacloban) 和奧爾莫克 (Ormoc)重建當地校舍,富衛捐出了200萬披索予菲律賓教育部的學校扶助計劃 (Adopt-a-School Program)。此外,香港、澳門、泰國及印尼員工以及營銷團隊的捐款,連同公司等額捐款,共籌集了56萬披索,令總捐款額達256萬披索。

富衛集團主席夏佳理先生代表集團向菲律賓教育部代表遞交捐款,他表示:「是次颱風對許多兒童帶來巨大損失,讓他們重返校園可有助他們早日從創傷中復元過來,令他們的生活回復平穩。」

他又補充:「我們透過參與萊特省的重建活動,以履行我們對所植根的亞洲地區作出回饋之承諾。富衛會繼續監察當地的重建進度,及了解有否其他可作出長遠協助的地方。」

捐助菲律賓教育部學校扶助計劃

了解更多,請即按此

相關文章