全程做到足 
無懼向前!

由預防疾病、提供保障,到病後護理,危疾全攻略都為您全程做到足!

為您多走一步

「飛躍道」(Parkour)精神,就是面對任何障礙,一樣無畏無懼,越過重重挑戰,以行動及信念展現躍動人生!
要成功跨越難關,除了講求勇氣,更需要有前瞻性的眼光,為每一步做好預備。正如人生一樣,面對可能突如其來的健康變化,除了在經濟保障上做足準備,您更需要有專業團隊一路護航,支持您迎接任何挑戰。
正因如此,富衛「危疾全攻略」(「本計劃」)由預防疾病、醫生轉介、危疾保障、以至病後護理及多重危疾保障,每一步皆全程做到足,助您無懼向前,飛躍人生。

保障.全程做到足

  • 一份保障  700% 安心

    覆蓋 139 種主要危疾、嚴重疾病及兒童疾病,並提供高達原有投保額 700% 之「多重危疾權益」賠償。

  • 專業健康提案

    當有醫護需要時,臻一優才醫護管理團隊隨時候命,協助轉介醫生及代辦入院;如有病後護理需要,本計劃亦特設「樂活復康服務」,為指定危疾患者提供一系列專業的復康支援,如營養諮詢、心理治療或物理治療等。

  • 額外保障 強大護航

    針對四種常見癌症,提供原有投保額 25% 的額外賠償,若患者於首10個保單年度確診患上主要危疾或不幸離世,可獲原有投保額 35% 之額外賠償。

  • 健康支援 為您打氣

    提供額外的「健康補助權益」,照顧治療後的保健調理所需,然而,預防勝於治療,本計劃亦提供每兩個保單年度一次的「健康檢查權益 」,讓您自由選擇適合自己的驗身項目,及早發現潛在疾病。

告訴我們您的需要

24小時客戶服務熱線

3123 3123

支持.豈止於保障

  • 家庭關懷服務
    除了治療外,我們亦關注患者的起居所需,本計劃可代為安排轉介一系列貼心的家居服務,如家居清潔、養生湯水、托兒、寵物護理等。
  • 健康獎賞
    本計劃設有保證現金價值,以及非保證的積存週年紅利及特別獎賞,為您增加儲備。

更多為您而設的產品

攻守道癌症保障計劃

無懼癌症!提供癌症及相關保障,並設有保費回贈。

衛一醫療總匯

全面高端醫療保障,讓您專享優越醫護管理服務。

好安守危疾保障計劃

涵蓋大部分常見危疾,並可靈活附加額外保障,令您加倍安心。